Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Иран угрожает Израилю сотней тысяч ракет в Ливане

  • Иран угрожает Израилю сотней тысяч ракет в Ливане
  • Смотрите также:

Иранский заместитель командующего Корпусом Стражей Исламской Революции Хоссейн Салами проявил солидарность в отношении палестинского народа. Бригадный генерал сделал заявление, в рамках которого он упомянул, что целая сотня тысяч ракет в Ливане уничтожат Израиль, «стерев его с лица земли».

Согласно докладу иранского информационного агентства Tasnim, Салами заявил: «Возможность уничтожить Израиль сейчас представляется лучше, чем когда-либо. Десятки тысяч ракет дальнего радиуса действия готовы ударить по Израилю сразу после получения приказа».

Иранский заместитель командующего КСИР также отметил, что Израиль является марионеткой американских спецслужб. По его мнению, США занимаются шпионажем исламского мира через Израиль. Он также подчеркнул, что палестинский народ теперь ответит врагу не камнями, а ракетами, которые лишат «дыхания» Израиль.

«Эра американского и израильского господства над исламским миром уже прошла. США поняли это, и теперь неустанно пытаются внести коррективы в свою внешнюю политику, чтобы защитить Израиль», — подчеркнул  Хоссейн Салами.

Не так давно в Иране отмечали так называемый день солидарности с борьбой палестинцев против израильтян, именуемый «Днем Аль-Кудс». Десятки тысяч иранцев вышли на улицы исламской республики, держа в руках плакаты с антиизраильскими лозунгами. Данное мероприятие прошло более чем в 850 городах.

По окончании события иранские власти сделали заявление, в рамках которого они осудили преступления, совершенный Израилем против палестинского народа, а также блокаду сектора Газа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Иран угрожает Израилю сотней тысяч ракет в Ливане


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.