Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самой старой культуристке исполнилось 80 лет

  • Самой старой культуристке исполнилось 80 лет
  • Смотрите также:

Американка Эрнестин Шепард начала тренироваться поздно. Впервые она пришла в зал в возрасте 56 лет. В 71 год бодибилдерша впервые приняла участие в профессиональных соревнованиях, а в 2010-м ее занесли в Книгу рекордов Гиннеса.

 

Эрнестин Шепард

 

Из года в год самая старая культуристка начинает свой день с утренней пробежки. Она у Эрнестин Шепард длинная и ранняя. Женщина преодолевает 16 км, а чтобы бежать при комфортной погоде и отсутствии людей на улице, встает в 2:30 утра.

 

Эрнестин Шепард

 

После кардионагрузки «разогретая» спортсменка идет в зал – выполнять силовые упражнения. Она занимается со свободными весами. После

этого Шепард идет домой, завтракает и занимается текущими делами.

 

Эрнестин Шепард

 

ПредысторияПрирода наградила Эрнестин прекрасной внешностью. В молодости она даже работала моделью. Женщине не было нужны держать себя в форме и на пенсии – она не видела в своей фигуре сильных недостатков.

 

Все изменилось, когда в возрасте 56 лет Эрнестин и ее сестра Милдред отправились в магазин белья за купальниками. Глядя на себя в зеркало, им пришлось констатировать, что ни одна модная вещь их не красит, так как обе незаметно для себя «расплылись».

 

Такое положение вещей сестрам Шепард не понравилось, и Милдред предложила записаться на аэробику. Однако этого ей показалось мало, и амбициозная женщина решила стать болибилдершей, уговорив Эрнестин, большую любительницу полежать на диване, последовать своему примеру.

 

Однако через два года тренировок, в 1992, Милдред умерла. У нее была аневризма сосудов головного мозга. Эрнестин, оставшись одна, забросила спорт. Однако в 1994 году покойница ей приснилась и попросила продолжить занятия, которые 109d сестры начали вместе. Пораженная до глубины души Шепард решила выполнить эту просьбу и наняла себе тренера. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Самой старой культуристке исполнилось 80 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.