Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маркин вместе с подписчиками троллит Белых в Твиттере

  • Маркин вместе с подписчиками троллит Белых в Твиттере
  • Смотрите также:

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин прокомментировал публикации некоторых СМИ о том, что на полученные 400 000 евро Никита Белых хотел построить часовню. Об этом стало известно из якобы имеющейся в распоряжении журналистов одного из изданий видео, сделанного до передачи взятки.

На записи бизнесмен Юрий Зудхаймер убеждает Белых в том, что сколько ни трать деньги на церкви, попы все разворуют. На что губернатор ответил, что именно поэтому занимается восстановлением храмов лично.

Эдак они скоро конкурс объявят — на самую оригинальную отмазку…, — написал Маркин в Twitter.

Пользователи соцсети отреагировали на слова Маркина с иронией. Один из комментаторов отметил, что нужно было брать взятку не на часовню, а на персональную тюрьму. Также появилось предположение, что деньги Белых были нужны, чтобы отмаливать грехи.

В отношении Белых возбуждено уголовное дело по факту получения взятки на общую сумму в размере 400 тысяч евро. Его задержали в столичном ресторане при получении третьей части транша. Басманный суд Москвы по ходатайству следствия санкционировал арест Белых до 24 августа. Подследственный свою вину не признает.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Маркин вместе с подписчиками троллит Белых в Твиттере


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.