Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марио Балотелли: Конте справедливо не взял меня в сборную

  • Марио Балотелли: Конте справедливо не взял меня в сборную
  • Смотрите также:

Экс-футболист сборной Италии, форвард английского Ливерпуля Марио Балотелли в преддверии четвертьфинального матча Евро-2016 между командами Италии и Германии поделился воспоминаниями о своем дубле в ворота немцев на чемпионате Европы 4-летней давности.

Когда я увидел, как отскочил мяч, инстинкт подсказал мне – бей как можно сильнее, и если все получится, голкипер даже не успеет что-то увидеть, - цитирует Балотелли Спорт сегодня. – Удар получился не самым чистым, но в любом случае лучше так, чем мяч бы прилетел в живот Нойеру.

Почему теперь я буду смотреть матч с Германией по телевизору? Потому что я два последних года не играл на своем уровне. Проблемы с формой, проблемы другого рода, я был сам не свой, - признал нападающий.

Балотелли признается, что тренер сборной Марио Конте справедливо взял на Евро-2016 других игроков: На его месте я поступил бы так же. Конечно, я расстроен, что не поехал во Францию, но все сложилось так, как сложилось.

Тем, кто при встрече на улице говорит мне, что Конте должен был взять меня, я отвечаю: Настоящего Балотелли вызвал бы любой тренер. Сегодняшнего – нет, – сказал Марио Балотелли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Марио Балотелли: Конте справедливо не взял меня в сборную


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.