Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яшина не оказалось в проекте списка ПАРНАСа

  • Яшина не оказалось в проекте списка ПАРНАСа
  • Смотрите также:

Заместители председателя ПАРНАСа Илья Яшин, Константин Мерзликин и Владимир Кара-Мурза-младший не вошли в проект списка партии на выборах в Госдуму. В него попали председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов, саратовский блогер Вячеслав Мальцев и историк Андрей Зубов, занявшие на праймериз партии первые два места.

Кроме того, в списки вошли соратник Алексея Навального Николай Ляскин, депутат муниципального собрания московского района Зюзино, член партии 5 декабря Константин Янкаускас и националист Александр Белов (Поткин).

Тем временем в Москве проходит съезд партии. Согласно его регламенту, делегаты проведут тайное голосование по спорным кандидатурам, после чего состоится голосование по спискам.

Как заявил председатель партии Михаил Касьянов, ПАРНАС намерен по результатам выборов в ближайшие два года сформировать фракции в Госдуме и парламентах трети регионов страны.

Наш план простой: 2016 год — политическая фракция в Госдуме, в 2017 — формирование фракций в трети регионов страны, в 2018 — новый президент Российской Федерации, — сказал он.

По его словам, в случае формирования фракций в региональных парламентах, партия будет добиваться проведения референдумов за возврат выборов мэров городов и глав регионов, передает Интерфакс.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Яшина не оказалось в проекте списка ПАРНАСа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.