Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Генпрокуратура Украины: тема преступности вытесняет борьбу с коррупцией

  • Генпрокуратура Украины: тема преступности вытесняет борьбу с коррупцией
  • Смотрите также:

Тема борьбы с преступностью может занять приоритетное место на Украине, вытеснив борьбу с коррупцией, заявил глава управления по связям с общественностью Генеральной прокуратуры Украины Андрей Демартино. Учитывая, что расстрел машин средь бела дня в городе-герое Киеве становится событием обыденным, антикоррупционный тренд имеет все шансы уступить приоритетность теме борьбы с преступностью, — написал Демартино в своем Facebook.

По его мнению, коррупция — явление во многом абстрактное, в отличие от ежедневных угроз угона, краж, изнасилований и прочих уголовных прелестей.

Не воспользоваться такой благодатной и набирающей актуальности проблемой в политических целях будет просто грех. Особенно на фоне криминогенной ситуации, которая если и не кризисная, то имеет все шансы таковой стать. Оформление штрафов за неправильную парковку — вещь, безусловно, важная, но профилактические мероприятия хоть и неприятны, и селфи не приносящее, но куда более эффективное для обеспечения безопасности, — написал Демартино.

В последнее время на Украине и в частности в Киеве участились случаи применения огнестрельного оружия. Последний случай зафиксирован накануне. В центре Киева неизвестный мотоциклист тяжело ранил мужчину из пистолета. Был введен оперативный план перехват. Преступник скрылся. Также полиция все чаще фиксирует случаи краж и ограблений по всей стране.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Генпрокуратура Украины: тема преступности вытесняет борьбу с коррупцией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.