Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СтопХам сцепился с меценатом на Rolls-Royce

  • СтопХам сцепился с меценатом на Rolls-Royce
  • Смотрите также:

«СтопХам» снова пошли в рейд. И опять со скандалом. На сей раз главной звездой их видео на YouTube стал Rolls-Royce. Машина дорогая и редкая. Тем более, для таких акций. Только вот шалость привела к порче чужого имущества. «Водитель» выяснил: «Роллс-Ройс» принадлежит меценату.

История «схватки» водителя «Роллс-Ройса» и участников молодежного движения уже известна. Если коротко: стопхамовцы дежурили на тротуаре и велосипедом остановили Rolls-Royce. Перепалки как таковой так и не получилось. Неприятная сцена, провокация и «наезд» на велосипедиста. Дальше — упрямство и царапины на капоте элитной иномарки.

 

Решение о том, как ремонтировать иномарку, безусловно, будет принимать владелец. И, возможно, ему все же удастся взыскать хотя бы чать ущерба с активистов.

«Водитель Петербурга» выяснил: Rolls-Royce, попавший в объектив активистов «СтопХам» принадлежит меценату и предпринимателю Арсену Цакулову. Он владеет компанией, специализирующаяся на сдаче в аренду нежилой недвижимости. Сопутствующие виды деятельности — торговля.

Другую часть времени бизнесмен посвящает творчеству. Процесс ему знаком не по наслышке. Арсен Цакулов является единственным владельцем компании ArsensStudio. Ее специализация — производство, прокат и показ фильмов. Мы проверили. Картины действительно снимаются. О них даже есть информация в интернете.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СтопХам сцепился с меценатом на Rolls-Royce


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.