Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кого подставил Фёдор Емельяненко в бою с Мальдонадо — только себя или всю Россию?

  • Кого подставил Фёдор Емельяненко в бою с Мальдонадо — только себя или всю Россию?
  • Смотрите также:

К возращению Последнего Императора на ринг отношение у публики было разное. Многие считали, что не надо дедушки возвращаться в мир «большой драки». После боя с индийцем Сингхом, емельяновская оппозиция только выросла. А бой в Питере с бразильцем Фабио Мальдонадо — окончательно всё расставил всё по своим местам. И место это для Емельяненко — никак не клетка для боёв, а синекура в министерстве спорта или кураторство бойцов смешанных единоборств.

Как известно, бой между Емельяненко и Мальдонадо завершился победой первого по раздельному решению судьи (28:28, 29:28, 29:28). Хотя очевидцы боя помнят, что поединок можно было прекращать уже после первого раунда технической победой бразильца. Да и во втором и третьем раундах Мальдонадо не смотрелся слабее. По мнению его самого и его менеджеров он заслуживал как минимум ничьей. Об это Мальдонадо прямо заявил и на послематчевой пресс-конференции.

Дальше больше. Сегодня менеджер бразильского бойца Фабио Мальдонадо Стефано Сартори подал апелляцию в Международную ассоциацию смешанных единоборств (WMMAA) на исход боя с россиянином Федором Емельяненко. И WMMAA) намерена рассмотреть протест менеджера бразильского бойца.

Можно рассматривать это как очередной наезд на имидж России. Но самое интересное, что если вдруг WMMAA удовлетворит апелляцию бразильцев, то это действительно ударит по имидж и России и лично Фёдора Емельяненко.

До сих пор репутация Последнего Императора была на высоте. Если он проигрывал, то проигрывал. Но до сих никто его мог упрекнуть в том, что победу ему присуживали.

В недавнем прошлом звёздный боец UFC Чел Соннен так и заявил, что бой, завершившийся победой Фёдора спорным решением судей, был куплен. Он даже сказал больше, в частности вот это: «Всё было куплено. Так всегда происходит, когда едешь в Россию. Мальдонадо, наверное, единственный человек, который думал, что к нему там отнесутся со справедливостью».

Итак, что решит WMMAA?

Но в любом случае, уже получается, что Емельяненко подставил и себя, и Россию.

Вы согласны с этим?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Кого подставил Фёдор Емельяненко в бою с Мальдонадо — только себя или всю Россию?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.