Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Заграничные местоимения. Как российские секс-туристы покоряют мир

  • Заграничные местоимения. Как российские секс-туристы покоряют мир
  • Смотрите также:

Секс-туризм обычно связывают с западными европейцами, регулярно навещающими курорты Юго-Восточной Азии в поисках особо изысканных удовольствий. Однако и в России имеются столь же продвинутые граждане. Во всяком случае посвященная данному виду отдыха ветка на самом популярном в России форуме для путешественников насчитывает более двухсот тем и тысячи сообщений. «Лента.ру» изучила треды, чтобы понять, куда едут и что предпочитают российские охотники до импортной клубнички.

Неудачная неделя в Хошимине

Секс-турист Андрей М. отправился во вьетнамский Хошимин, но в итоге остался разочарован.

«Вас сразу окружают несколько девушек и, не спрашивая вашего согласия, начинают делать массаж. Потом, если вы никого не взяли, предлагается заплатить чаевые за этот самый массаж. Ценники там единые — шот тайм стоит 50 долларов девушке плюс 20 долларов за комнату в близлежащем отеле. Ночь — 100 долларов, включая отель. Девушки в плане внешних данных и способности общаться с клиентами там были самыми лучшими из тех, что мы наблюдали в городе. Но тем не менее, никого не взяв, мы поехали дальше».

«Совершенно случайно мы набрели на заведение с огромной вывеской GO2, причем слово GO повторялось несколько раз, а цифра 2 была очень маленькая. Мы по привычке подумали, что это GO GO bar и устремились туда, но не тут-то было. Это оказалось заведение для секс-меньшинств. Посетителей в это время было не очень много, в углу в течение 10 минут без остановки целовалась парочка лесбиянок. Обслуживающий персонал — ребята с ярко выраженной голубизной, внутри — голубая подсветка».

«На улице ночная бабочка без лишних предисловий предложила заняться сексом. На мой вопрос, сколько это все стоит, она ответила знакомой до боли фразой — up to you! Я ей сказал не думая — 20 долларов ночь, она согласилась, и мы пошли под ручку. Оказавшись на освещенном участке дороги, я, наконец, хорошо разглядел ее лицо и, хоть был пьян, понял, что ей за 30. После чего сразу с ней распрощался и уехал в свой отель спать».

Фото: ZUMA Press / Diomedia

«Нас неизменно обступали таксисты и мотобайкеры с предложениями организовать досуг. Один раз мы согласились. Нас отвезли за угол и велели подождать. Через 10 минут привезли девушек. Потом еще. Мы выбрали очень красивых молодых подруг. После долгого торга сошлись на шот тайме. И двинулись все вместе в отель, в трех минутах езды — дешевый гестхаус. Мой приятель попросил показать номер, а когда вернулся, заявил, что здесь он свой досуг проводить не собирается, поскольку по комнате бегают огромные тараканы. Поехали в другой отель, поприличней. Мой приятель поднялся наверх с портье и засвидетельствовал, что комнаты вполне нормальные и чистые. После чего наши гиды обрадовали тем, что этот отель дорогой и в 50 долларов мы никак не уложимся. После длительного препирания мы их послали к чертям и поехали к себе спать».

Черная красавица Найма в Кении

Больше повезло пользователю форума, скрывающегося под ником Sawat. Он отправился в секс-трип по Кении и Танзании. И вот что рассказывает.

«Накуру — тихий, даже уютный провинциальный городок со своим колоритом. После Найроби чувствуешь, что все дешево. Гостиница — 1000 шиллингов (около 650 рублей — прим. «Ленты.ру») с завтраком. Ночью — клуб, виски и девушка. Глейдис, очень хорошенькая, я даже влюбился немного. Все было по любви, но я ей купил туфли и дал денег на Матату. В клубе был завербован местный пепс, работающий егерем, который потом два дня абсолютно бесплатно водил по окрестностям Накуру — по пещерам, разным полям и лугам».

«Клуб и черная красавица Найма. Ох, и горячая бестия. Смотрю, входит девушка, такая вся из себя. Ну, потом увидел ее на танцполе, погипнотизировал немного, подошла, слово за слово, друг переводил. Попили сока, еще посидели, поехали в отель. Бурный секс. И все абсолютно по любви, давал деньги — отказывалась брать. Потом выяснилось, что она замужем за каким-то старым арабом, с которым сыграла свадьбу по воле отца, негра-мусульманина. Говорила, что очень любит секс, а муж старый. Деньги все же взяла, но исключительно на такси, мне было неудобно не давать».

Фото: ZUMA Press / Diomedia

«Общее время, проведенное в Кении, — дней 25, в Танзании — две недели. Вдобавок заболел в Танзании малярией. Общее впечатление от Кении: понравилось, еще, наверное, поеду. Танзания: все дешево — продукты, ананасы, бананы, кокосы, океан обалденный. Но секса нет».

Угандийский вояж

Завсегдатай форума, 38-летний москвич Red-blue teerak не любит описывать свои похождения, зато составляет подробные анкеты (с фотографиями) на всех девушек, встреченных в путешествиях. Предпочитает Африку, в частности Кению и Танзанию. В январе 2016-го посетил Уганду.

«К минусам можно отнести коммерциализацию съема (впрочем, это общемировая тенденция, которая пока не столь ощутима в Африке) и настрой многих морковок (девушек легкого поведения — прим. «Ленты.ру») на шорт (короткий секс — прим. «Ленты.ру») или свалить побыстрее после одной-двух сессий. Действительно, слово бизнес все чаще звучит из уст самих девочек, отношение становится более коммерческим. Ценник за три года вырос в полтора раза (благо угандийский шиллинг тоже просел к баксу). Многие строят из себя королев, нужно подходить и проявлять инициативу (зачастую складывается впечатление, что пул и автоматы им интереснее, нежели клиенты). Девочки часто выпрашивают дринки и деньги на транспорт, что портит общее впечатление, клиента рассматривают прежде всего как cash machine».

Фото: ZUMA Press / Diomedia

«Мзунгу-европейцы — нечастые гости в Кабалагале, основной контингент — индусы и китайцы, а также африканцы, которым в большинстве случаев нужен шорт, отсюда и позиция морковок: почикаться — и за новым клиентом. Так что те, кто обвиняет во всем русских, которые везде все портят, неправы: уже испорчено до нас (никакого негатива к русским тоже замечено не было). Правда, не все девочки заточены на шорт, есть и такие, кто охотно остается на лонги и суперлонги. Да и в плане отношения, несмотря на негативные тенденции, Уганда и Кения — рай по сравнению с той же Доминиканой».

«Шабия (Shabia), 20 лет. Мусульманка, она и подруги сказали, что из Руанды, но есть сомнения. Английский минимальный, французский не знает, только суахили и луганду. Подогнала Клер, сказала: Ты ей нравишься, хочет спать с тобой. Не поленилась, сходила поменяла короткое платье на длинное, чтобы с утра не приняли за непристойную женщину. Сразу симпатию почувствовал. Прекрасное отношение компенсировало незнание языка».

«Клер (Claire), 22 года, угандийка из Мбале. В жизни красивее, чем на фото (может, потому, что была пьяненькая): большие чувственные губы, довольно большая грудь, но немного подвисшая и поюзанная (имеет киндера 4 лет). В сексе старается. Нормальная девчонка, с хорошим чувством юмора, в последующие дни подгоняла подруг».

«Прешес (Precious), 23 года. Брал в последнюю ночь перед ранним отъездом в Найроби, хотелось поспать хоть пару часов, поэтому ограничились парой сессий. Милая улыбка, длинные ноги, откляченная попка, грудь небольшая и пустоватая, фигура несколько нескладная. Хотя изначально обозначила, что looking for money, не жадная до денег, сразу назвала адекватную правильную цену. Не самые лучшие внешние данные компенсируются внимательным и правильным отношением».

Фото: ZUMA Press / Diomedia

«Из старых подружек видел Синтию. Узнала меня, подходит и спрашивает: Помнишь меня (я поначалу не признал), я Синтия. Это же надо, мы ведь только одну ночь провели 3 года назад, а помнит — удивительно».

«Уганда и Кабалагала в частности подойдут любителям шоколада, предпочитающим бюджетно жить в локальном районе, а не в фешенебельном отеле, тем секс-туристам, для кого культурная программа — не самоцель, а пляжный отдых обязателен. Угандийки — в целом милые, приятные, покладистые девочки на разный вкус и цвет. Феи практически все молодые, с хорошей бархатистой кожей, классными попками и африканскими формами. Коммерческая составляющая постепенно вытесняет ремесленничество, но пока Уганда наравне с Кенией и Танзанией дает фору Юго-Восточной Азии в плане соотношения цена/качества, не говоря уже про Латинскую Америку и Европу».

Пакетный тур на Филиппины

Пользователь Jenyarock68 решил поручить все организационные вопросы профессионалам и отправился на Филиппины, просто приобретя путевку.

«В прошлом году я был на Филиппинах около недели — главным образом, по работе. Подружился там с одним русским парнем, который и рассказал мне о секс-турах по Филиппинам. Он сам занимался их организацией в качестве сотрудника, а владелец фирмы — довольно пожилой американец. Их основные клиенты — возрастные американцы, а также австралийцы, канадцы и так далее».

Фото: ZUMA Press / Diomedia

«В итоге получилось около 5,5 тысяч долларов. Возможно, для американцев стандартная цена выше — не уточнял. В целом, я ожидал, что сумма будет примерно такая или больше, так что мне она показалась разумной. Вначале обсуждается программа, потом называется цена. Заранее, то есть до прилета, вы перечисляете регистрационный взнос в размере 10 процентов от стоимости тура — я перечислил 500 долларов (банковским переводом). Остальное отдал наличными, но можно и переводом. Перед туром просят подписать договор. В нем сексуальные услуги никак не оговариваются и проходят как дополнительные развлечения».

«В соответствии с пожеланием, ко мне в номер были приведены сразу две работницы сексуального фронта: одна довольно молодая, вторая уже в летах (думаю, под тридцать, хотя кто их знает). Обе с хорошими фигурами, хотя и не самые симпатичные. Та, что постарше, отработала на совесть, а молодая откровенно сачковала, жаловалась на величину моего органа и тому подобное, за что была отправлена домой с сотней песо на трайсикл».

«Дальше мы отправились в Пуэрто-Галеру для небольшого пляжного отдыха. К тому моменту от секса я уже малость подустал, поэтому попросил гида подобрать какую-нибудь девочку помилее, которая просто составила бы нам компанию, ну и жила со мной в номере, конечно. Что и было исполнено. Девочка была миленькая, забавная и не напрягала. Пару дней посвятили купанию в море и поездкам на байках по местным достопримечательностям. Байки оказались очень кстати — это приятно разнообразило тур».

«В последний день была поездка в Ослоб для ныряния с китовыми акулами. Совершенно не впечатлило».

Евротур

Путешественник Phil Philanthropist предпочитает отдыхать в Европе. В одном из постов он описал свой визит в Бельгию.

«В Брюсселе имеется полноценный квартал красных фонарей недалеко от делового центра и офиса НАТО (для быстрого перепихона в обеденный перерыв создавался, что ли), по восточной стороне Северного вокзала, на улице Aerschot и прилегающих переулках. Работает с раннего утра и до поздней ночи. Устройство стандартное: витрины, в них — мадамы и мадемуазели. На основной улице, параллельной ЖД-путям, девушки получше, в переулках — те, кто уже готовы торговаться, а на улицах подальше, типа Ринэ — африканские королевы по сходным ценам.

«Много работниц из бывшего СССР и Восточной Европы. Обговаривайте сразу, что включено в стоимость: позы, продолжительность, тип сношений и пр. Комнатушки убогие. Помещение представляет собой малометражную, кхе-кхе... квартирку с витринами, где феи сидят и подсвечиваются красным светом, общей территорией, где иногда еще присутствует упитанная курящая маман и на полную орет музыка из дешевого магнитофона. В большинстве случаев местоимение представляет собой отведенную территорию, прикрытую занавесками со всех сторон, метражом два на четыре метра с маленькой койкой и вешалкой».

Фото: ZUMA Press / Diomedia

«Сейчас район приходит в упадок: девушек и витрин все меньше, а количество арабских забегаловок с шаурмой все больше».

«Если вдруг вы во время поиска в гугле случайно найдете sex sauna — не советую. В Бельгии это считается исключительно гей-ориентированным развлечением. Хотя, кому что...»

«В Антверпене есть специально отстроенный с нуля район, полицейский участок тут же, писсуары в большом количестве и много баров на соседних улицах. Выбор девочек большой. Пару раз оставляли свои телефоны для созвона позже. Но ни разу не звонил. Как-то странно говорить: Привет, мы с тобой т...сь за деньги позавчера... Может, сходим, выпьем кофе?»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Заграничные местоимения. Как российские секс-туристы покоряют мир


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.