Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ сообщили о 64-миллионном контракте Мозгова с одной из худших команд НБА

  • СМИ сообщили о 64-миллионном контракте Мозгова с одной из худших команд НБА
  • Смотрите также:

Российский центровой Тимофей Мозгов согласился перейти в «Лос-Анджелес Лейкерс». Об этом сообщается в Twitter Yahoo Sports со ссылкой на источники в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

29-летнему россиянину, который в минувшем сезоне стал чемпионом НБА в составе «Кливленд Кавальерс», предложили четырехлетний контракт на 64 миллиона долларов. С 1 июля баскетболист стал свободным агентом. Официально переход состоится 7 июля, когда перестанет действовать мораторий на подписание игроков без действующего контракта.

В завершившемся сезоне Мозгов сыграл в 76 матчах регулярного чемпионата. В среднем баскетболист проводил на площадке по 17 минут 26 секунд, набирал 6,3 очка и делал 4,4 подбора. В плей-офф на счету россиянина 13 игр. Его среднее игровое время — 5 минут 48 секунд, он набирал по 1,2 очка за матч и делал по 1,6 подбора.

«Лос-Анджелес Лейкерс» в минувшем сезоне занял последнее место в Западной конференции. В сводной таблице ниже оказался только клуб «Филадельфия Севенти Сиксерс».

За «Лейкерс» в разное время выступали такие баскетболисты, как Мэйджик Джонсон, Шакил О'Нил и Коби Брайант. Клуб 16 раз выигрывал чемпионат НБА, больше побед только у «Бостон Селтикс» — 17.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку СМИ сообщили о 64-миллионном контракте Мозгова с одной из худших команд НБА


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.