Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Переболевшая раком Анастейша озадачила «голым» селфи

  • Переболевшая раком Анастейша озадачила «голым» селфи
  • Смотрите также:

47-летняя американская поп-исполнительница Анастейша удивила поклонников. Всем известно, что всего три года назад из-за онкологии певица перенесла операцию по двойной мастэктомии (удаление груди), но сейчас на ее теле ничто не напоминает об этой малоприятной процедуре. Зная это, артистка решила продемонстрировать общественности, что у нее все более чем прекрасно. Женщина опубликовала в своем микроблоге фото, на котором она позирует полностью обнаженной.

 

Анастейша

 

Похоже, Анастейша окончательно оправилась от болезни. Ее снимок в стиле Ким Кардашьян красноречиво говорит об отсутствии в жизни знаменитости каких-либо проблем. Видимо, борьба с раком и серьезная операция не смогли выбить артистку из колеи – она вновь заявила о своей сексуальности.

 

Анастейша

 

На провокационном снимке Анастейша предстала без одежды и без макияжа. Более того, певица не стала маскировать в фоторедакторах изъяны своего тела, намекая на то, что нужно принимать и любить себя такой, какая ты есть. Для 47 лет она действительно выглядит превосходно. Ее кожа смотрится упругой, а лицо – моложавым и свежим. Может быть, это заявка на то, что артистка вновь готова покорять сцену?

 

Зарубежные поклонники оценили смелый поступок знаменитости, засыпав ее восторженными комментариями и пожеланиями здоровья. Среди российских пользователей Сети было больше негативных высказываний, в 11a0 которых «угасшую» звезду либо жалели, либо говорили, что разочарованы ее вульгарным поступком.

 

Анастейша

 

Напомним, Анастейша является одной из самых коммерчески успешных исполнительниц 2000-х годов. Но в последнее время она редко появляется на публике и не радует поклонников новыми песнями. Это связано с состоянием здоровья артистки. Все началось с того, что в январе 2003 года поп-дива захотела уменьшить грудь из-за проблем со спиной. Это решение спасло ей жизнь – по результатам маммографии у пациентки обнаружили рак груди. Певице незамедлительно провели операцию и радиотерапию. В марте 2013 года болезнь вернулась. На этот раз опухоль удалили вместе с молочными железами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

                                                ФОТО АНАСТЕЙШИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Переболевшая раком Анастейша озадачила «голым» селфи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.