Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ксения Бородина высмеяла свою ревность

  • Ксения Бородина высмеяла свою ревность
  • Смотрите также:

Ксения Бородина невольно стала ньюсмейкером последних нескольких недель. Несмотря на то, что сама телеведущая с прессой не общается, а фанатам лишь изредка подбрасывает информацию касательно своей личной жизни, многие уверенны, что ее семья разваливается. К тому же муж Курбан Омаров завладел ее бизнесом, который Бородина поднимала с нуля. Масла в огонь подливает бывший возлюбленный Ксюши Михаил Терехов, который утверждает, что виной разлада в семье Бородиной является ее патологическая ревность, которая просто душит мужчину, находящегося рядом с ней.

Бородина традиционно молчит и не отвечает на подобные высказывания. Вместо этого Ксения решила поиронизировать на эту тему и опубликовала в Instagram снимок, который сопроводила шуткой: «— Подсудимая, вам слово. — Да, Ваша честь, я убила ее, но она лайкала каждую фотку моего парня. — Оправдана».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ксения Бородина высмеяла свою ревность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.