Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филипп Киркоров и Ольга Орлова выступили в поддержку мужа Жасмин

  • Филипп Киркоров и Ольга Орлова выступили в поддержку мужа Жасмин
  • Смотрите также:

Певица Жасмин ставшая недавно мамой в третий раз, переживает сейчас не лучшие времена. Любимый муж артистки, а по совместительству – мэр молдавского города Оргеев Илан Шор был задержан молдавскими властями по обвинению в отмывании денег и мошенничестве.

На днях стало известно, что изначальное взятие мужчины под стражу на 72 часа продлили. И теперь Илану предстоит находиться в СИЗО на протяжение 30 суток, пока ведется расследование.

На своей странице в Instagram Жасмин писала, что надеется на положительный исход сложившейся ситуации, отмечала также, что Шор и ранее оказывался под стражей, но тогда вины мужчины или причастности его к каким-то финансовым преступлениям доказано не было. В этот раз, как считает исполнительница, должно произойти также.

Пока Жасмин переживает, ее друзья и коллеги всячески ее поддерживают и успокаивают.

В Сети был даже запущен флэшмоб с хэштегом #freeShor, к которому уже присоединились Ольга Орлова и Филипп Киркоров.

Так, Орлова призвала максимально честно разобраться в ситуации и разместила такой пост в своей аккаунте в Instagram: «Друзья! Хочу выразить свою обеспокоенность ситуацией,которая сложилась вокруг моего друга Илана Шора, мужа моей подруги Жасмин. Если меня читают жители Молдовы, очень прошу поддержать! Правосудие должно руководствоваться законами. Неужели в Молдове оно вершиться не на основе доказательств и фактов, а для удовлетворения нескольких СМИ? Зачем арестовывать человека, который не убежал из страны, показал примерное поведение, активно сотрудничал в период следствия, являлся на все слушания, предоставлял доказательства. Все знают, насколько профессионально Илан Шор продемонстрировал себя в Оргееве, как мэр. Там люди не руководствуются заказными статьями, они уважают и ценят его за то, что он сделал для них! Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью! Тебя поддерживаем мы, твои друзья! Тебе верят люди! Тебя ждёт твоя семья! #freeShor».

Тем же путем пошел Филипп Киркоров – король отечественной эстрады опубликовал фото с хэштегом и сопроводил его комментарием: «Я всегда верил, что виновность может определить только суд, а не шумиха, которую порой раздувают вокруг известных людей. Надеюсь, что соответствующие правоохранительные органы Республики Молдова поведут себя так, как и должно быть в правовом государстве. Илан Шор сотрудничает со следствием, представляет доказательства своей невиновности и, тем более, не пытается скрыться от правосудия».

Справедливости ради стоит сказать, что не всем пришлась по душе такая поддержка. Многие поклонники Ольги Орловой раскритиковали ее, уличив в том, что на ситуацию она смотрит необъективно, а сквозь призму приятельских и даже дружеских отношений и Жасмин.

 

Сиара рассказала, как назвала сына Жасмин получила необычный подарок в третью годовщину свадьбы Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаОльга Орлова сообщила последние новости о здоровье Жанны ФрискеДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Филипп Киркоров и Ольга Орлова выступили в поддержку мужа Жасмин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.