Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кендалл Дженнер купила дом Эмили Блант

  • Кендалл Дженнер купила дом Эмили Блант
  • Смотрите также:

Похоже, дочери Крис Дженнер всё дальше и дальше отдаляются от Западного Голливуда и Калабасаса, в котором практически все они были соседками. Одна из младших дочек Крис Кендалл Дженнер заявила, что попала в самое сердце Западного Голливуда – девушка приобрела дом на Сансет у голливудской актрисы Эмили Блант и её супруга Джона Красински. Стоимость покупки составила 6,5 миллионов долларов.


По правде говоря, Эмили хотела продать дом за 6,950,000 долларов, но уступила знаменитой модели. Новый дом Дженнер-младшей находится на Голливудских Холмах по соседству с легендарным отелем Chateau Marmont, в котором в своё время жили многие знаменитости (а Джон Белуши даже скончался в нём).
В доме есть шесть спален, пять ванных комнат, бассейн, террасы и многое другое. Покупка будет оформлена в течении нескольких ближайших часов, хотя Кендалл подписала документы ещё в среду, пребывая в Нью-Йорке.

Эмили Блант стала гражданкой США из-за налоговЭмили Блант приглашала Тома Круза в секс-клубЭмили Блант на страницах Harper’s Bazaar UKСын Шарлиз Терон влюбился в Эмили БлантЭмили Блант появилась на красной дорожке трижды в один день в абсолютно разных образах

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кендалл Дженнер купила дом Эмили Блант


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.