Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Собчак уже на пятом месяце беременности

  • Собчак уже на пятом месяце беременности
  • Смотрите также:

Вот уже несколько недель не утихают споры о том, беременна известная телеведущая, или все же поздравления с радостным событием оказались преждевременными. Сама Ксения Собчак, как и ее супруг Максим Виторган, прояснять ситуацию, похоже, не собираются. Зато близкое окружение знаменитостей, хоть и с некой осторожностью, но все же идет на контакт с журналистами. Именно от друзей звездной пары стало известно, когда Ксюша родит первенца. И если верить инсайдерам, этот знаменательный день уже не за горами.

 

Ксения Собчак

 

Пресса продолжает настаивать, что повод для радости в семье Собчак-Виторган все же имеется. И в доказательство этому издания приводят все новые и новые факты. Так, сначала двусмысленно, по их мнению, прозвучала фраза Натальи Водяновой после благотворительного забега: «Ксю! Я знаю, что ты совершила сегодня маленький подвиг, чтобы бежать с нами». Затем Андрей Малахов публично поцеловал живот Ксении, поздравив ее (только не уточняется, с чем). Теперь еще и Наталья Чистякова-Ионова заговорила загадками о своей звездной подруге: «Тот самый момент, когда я узнала хорошую новость. А какую, не скажу».

 

Поклонники уже не сомневаются в беременности Ксении Собчак, тем более в ее Инстаграме сейчас – что не новое фото, то демонстрация очередного балахоноподобного наряда. Ну а что же ей еще остается носить, чтобы не привлекать внимания к своему животику (если он, конечно, есть).

 

Сегодня догадки фанатов в очередной раз подтвердились – близкие друзья Ксении и Максима приоткрыли завесу тайны. Они сообщили 7Days, что телеведущая находится на пятом месяце беременности и малыш родится в конце октября. Выдавать поименно своих информаторов издание не стало.

 

Напомним, Собчак и Виторган тайно поженились 1 февраля 2013 года. Ксюша к своим 34 годам еще не успела испытать радость материнства. А 1396 Максим женат в третий раз и уже дважды отец. У него есть дочь Полина (тоже актриса) и сын Даниил. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

                                           ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Собчак уже на пятом месяце беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.