Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший чиновник извинился перед избитой им на Арбате девушкой

  • Бывший чиновник извинился перед избитой им на Арбате девушкой
  • Смотрите также:

Бывший чиновник правительства Москвы Эраст Матаев, который подозревается в избиении девушки на Арбате, принес ей свои извинения и назвал произошедшее «чисто бытовой, эмоциональной ситуацией». Об этом передает в четверг, 30 июня, «Интерфакс».

«Я действительно сожалею о том, что случилось тогда на Арбате. Мы все были на эмоциях, лето, жара, все торопимся по своим делам», — сказал Матаев.

Он понадеялся, что его извинения будут услышаны и приняты. «Сейчас мы абсолютно нормально общаемся, нашли общий язык, одним словом, находимся на пути примирения и мира», — добавил он.

Ранее 30 июня сообщалось, что бывшему чиновнику предъявлено обвинение в умышленном уничтожении или повреждении имущества, повлекшем тяжкие последствия. В ближайшие дни в отношении него может быть возбуждено второе уголовное дело по статье 116 УК России («Побои»).

Потасовка с участием Матаева произошла 25 июня на Арбате после того, как девушка стала снимать на видео ехавший по пешеходной улице BMW. По предварительным данным, вышедший из машины бывший чиновник набросился на нее, несколько раз ударил, а также разбил телефон. 28 июня на допросе он заявил, что пытался успокоить девушку, но та начала кричать оскорбительные фразы относительно его национальности.

До конца декабря 2015 года Матаев был советником заместителя мэра Москвы. В настоящее время он является генеральным директором частной компании «Соцэнерго плюс».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бывший чиновник извинился перед избитой им на Арбате девушкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.