Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бремя русского человека на Украине

  • Бремя русского человека на Украине
  • Смотрите также:

В том, что на Донбассе живут русские - сомнений нет. Как и в том, что очень многие из граждан Украины, которые не поддерживают, и не принимают участия в гражданской войне - тоже русские, сомневаться не приходится. А вот в том, что многих из солдат укровермахта, которые сейчас находятся на передовой и вторые сутки подвергают усиленному обстрелу территории республик, и которые всего лишь 25 лет назад были гражданами УССР, есть хоть что-то русское – сомневаюсь. 

Вроде бы выросли в одной большой стране. Учились в одних и тех же школах, но понимание и внутреннее восприятие происходящего разнится. О чем речь? А речь о том, что в одно и то же время, люди, выросшие на одной земле, ведут себя противоположным образом. В связи высокой температурой воздуха и использованием кондиционеров, Украина испытывает острую нехватку электроэнергии. ТЭС, которые вырабатывали более 60% электричества еще два года назад, сейчас нуждаются в антраците. А черное золото, в свою очередь, в основном, добывается на территории Республик. Так вот граждане, и руководство республик, понимая тяжелое положение украинцев несколько дней назад возобновили поставки жизненно необходимого ископаемого для украинских ТЭС.  

А в то же самое время, так называемые вооруженные силы Украины, которые согласно присяге должны защищать, в том числе и граждан Донецкой и Луганской области (если Донбасс - цэ Украина), вторые сутки ведут массированный обстрел жилых районов.

Так кто же здесь террорист? Украинские власти настаивают, что террористы живут именно в республиках, а значит, они коварным образом поставляют террористический уголь для спасения от энергетического коллапса справжних граждан Украины, да и их властей в том числе? Такой себе хитрый террористический ход? Видимо хотят поставить столько угля, чтобы Порошенко и компания замерзли под кондиционером? 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бремя русского человека на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.