Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина разрезал пенис бритвой, чтобы удалить пирсинг

  • Мужчина разрезал пенис бритвой, чтобы удалить пирсинг
  • Смотрите также:

Молодой человек из Суринама решил самостоятельно удалить пирсинг из полового члена с помощью бритвенного лезвия. После этого его детородный орган оказался инфицированным и начал гнить.

 

Пирсинг полового члена

 

Житель Суринама, который решил самостоятельно избавиться от пирсинга полового члена с помощью бритвы, был страшно напуган, когда его половой член инфицировался и начал гнить. 26-летний молодой человек обратился к врачам, и медикам пришлось удалить с пениса всю кожу. Пациент рассказал, что еще 10 лет назад добавил в половой член несколько шариков, что стало для него своего рода формой подросткового протеста.

 

Пирсинг полового члена

 

Подобные шарики представляют собой небольшие фрагменты из пластика, стекла или металла, и обычно они имплантируется в пенис мужчин, которые хотят усилить удовольствия от занятий сексом.  Молодой человек рассказал, что с годами самостоятельно удалил большинство из этих шариков, но самый последний, составляющий около сантиметра в диаметре, все еще оставался под кожей. Из-за наличия этого шарика парень испытывал неприятные ощущения во время секса.

 

Он заметил, что кожа пениса опухла вокруг шарика, и приблизительно через месяц решил взять решение этой проблемы в свои руки. С помощью обычной бритвы он разрезал кожу и извлек шарик, однако его рана так и не зажила, и молодой человек отправился к врачам.

 

Поначалу парню прописали антибиотики, но его состояние ухудшалось, инфекция распространялась, и молодого человека отправили в другую больницу. Там он сообщил врачам о том, что испытывает проблемы при мочеиспускании, а его пенис отек. После осмотра врача обнаружили, что половой член парня покрыт черными струпьями, его кожа умирает, источая неприятный запах. Все свидетельствовало о 1109 наличии тяжелой бактериальной инфекции, так что молодому человеку потребовалась срочная операция.

 

Лабораторные тесты показали, что пациент стал жертвой бактерий E.Coli и Staphylococcus, вызывающих тяжелые заражения. После удаления катетера он был выписан, а тесты через две недели показали, что бактерий в ране не осталось. Теперь его ожидают пластические хирурги, которым потребуется сделать пациенту пересадки кожи на половой член. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина разрезал пенис бритвой, чтобы удалить пирсинг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.