Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ объявили о беременности Екатерины Стриженовой

  • СМИ объявили о беременности Екатерины Стриженовой
  • Смотрите также:

Звезда российского ТВ 48-летняя Екатерина Стриженова находится в интересном положении, о чем наперебой сообщают профильные издания. Все последние появления теледивы на публике по всеобщему мнению говорят об одном: она старательно прячет округлившуюся талию.

 

Екатерина Стриженова

 

Екатерина Стриженова стала появляться всюду исключительно в нарядах, «маскирующих» область живота, что не ускользнуло от светских сплетников и стало поводом для громкого известия. Даже для многолюдных светских мероприятий Екатерина не делает исключений и не старается выглядеть стройнее, а наоборот, выбирает свободную одежду.

 

Так, на открытии Московского кинофестиваля телеведущая появилась в лиловом платье в пол, которое полностью скрывало область талии.

 

Екатерина Стриженова с семьей на ММКФ

 

Затем, на вручении премии ТЭФИ, Стриженова также предстала в просторном наряде, который, по мнению критиков, зрительно увеличил ее фигуру.

 

Екатерина Стриженова

 

Проводя расследования, репортеры обратили внимание и на то, что на последних снимках в Instagram Екатерина тоже позирует в «балахонах». Наконец, все заметили, что телеведущая немного поправилась.

 

Выводом из всего этого и стала версия о беременности звезды телеэкрана. Но напомним, что у Стриженовой и раньше были периоды, когда она сильно поправлялась. Сама Екатерина признавалась: в то время, как ее муж смог феноменально похудеть и остаться стройным, ей борьба за талию дается крайне тяжело.

 

У Екатерины Стриженовой есть две дочери от брака с Александром Стриженовым. Старшая дочь пары замужем, а младшая (на фото выше) все активнее осваивает светскую жизнь. Стриженовы в браке уже почти 30 лет. ( 11d8 ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ объявили о беременности Екатерины Стриженовой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.