Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скарлетт Йоханссон признана самой кассовой актрисой всех времен

  • Скарлетт Йоханссон признана самой кассовой актрисой всех времен
  • Смотрите также:

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон не так часто блистает на больших экранах, тем не менее, ее появление в том или ином фильме всегда эпичны, а сами проекты кассовые и очень прибыльные.

Целью определить, кто же из голливудских знаменитостей приносит продюсерам самый большой заработок, задался портал Box Office Mojo. Он составил рейтинг, из которого следует, что участие 31-летней Йоханссон в каком-либо проекте приносит удачу и материальную выгоду.

Box Office Mojo пришли к выводу, что Скарлетт стала самой молодой актрисой за последние двадцать лет, чьи фильмы собрали более 3,3 миллиардов долларов в одних только Соединенных Штатах Америки. Важную роль при составлении рейтинг сыграла картина «Первый мститель: Противостояние», которая дебютировала в кино в этом году.

Следом за Йоханссон в рейтинге разместились Камерон Диаз, Хелена Бонэм Картер, Кейт Бланшетт и Джулия Робертс. Среди мужчин лидирует Харрисон Форд, обогнавший Самюэля Л.Джексона благодаря «Звездным войнам: Пробуждение силы».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Скарлетт Йоханссон признана самой кассовой актрисой всех времен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.