Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Латакия получила 6 тонн гуманитарной помощи от России

  • Латакия получила 6 тонн гуманитарной помощи от России
  • Смотрите также:

Уважение, сочувствие, доброта, поддержка. По отношению к сирийскому народу нельзя не испытывать этих чувств и не оказывать им посильную помощь, потому что людям пришлось многое пережить. http://ria.ru/syria/20160630/1454730682.html

Российские ВКС совместно с правительственными войсками Сирии провели антитеррористическую операцию, которая оказалась очень эффективной: в результате от террористов было освобождено много населённых пунктов и стратегически важных объектов. Россия в данный момент продолжает оказывать сирийскому народу гуманитарную помощь.

Российские военные доставили около шести тонн гуманитарной помощи в труднодоступный район сирийской провинции Латакия. Жители села Аль-Гауи получили пакеты с индивидуальными рационами питания, крупы, муку, консервы и другие продукты. Детям раздали сладости: печенье, вафли и конфеты.

Каждую неделю Россия отправляет в Сирию десятки тонн гуманитарной помощи. Некоторые сирийцы возвращаются в свои дома, которые они покинули ранее, когда их населённые пункты были захвачены боевиками террористических организаций.

Сегодня люди остро ощущают нехватку продовольствия, потому что тратить силы и средства приходится на восстановление домов и, в общем, инфраструктуры.

Когда сирийцы получают гуманитарную помощь, некоторые из них звонят в Центр примирения, контакты которого распространяют через Интернет или телевидение, и от души благодарят Россию за поддержку и понимание. Россия оказывает гуманитарную помощь не только Сирии. Страны, нуждающиеся в помощи, всегда могут рассчитывать на нашу страну. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Латакия получила 6 тонн гуманитарной помощи от России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.