Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чарли Шин продал дом за 5,4 миллиона долларов

  • Чарли Шин продал дом за 5,4 миллиона долларов
  • Смотрите также:

   Чарли Шин продолжает избавляться от своей американской недвижимости. Он уже давно распрощался с мечтами мирно жить себе в Маллхолланд Эстэйтс со своими бывшими жёнами и детьми по соседству. Если мирно сосуществовать у них не получилось, то скандально известный артист фильма «Горячие головы» решил распродать всё к чертям и отправится в Мексику, где его не будут доставать ни бывшие супруги, ни поклонники, ни контролирующие органы. Издание The Los Angeles Times сообщает, что Чарли удалось продать свой дом в испанском стиле, который он когда-то приобрёл в собственника Detroit Pistons за 4,8 миллиона долларов, за 5,4 миллиона.


Кто стал счастливым обладателем дома, не сообщается, известно только, что новый собственник получил в своё распоряжение «прекрасный дом на холме с домашним кинотеатром, большой кухней, местом для костра, бассейном, СПА-зоной, теннисным кортом» и многими другими прелестями.
Ранее в этом году Шин уже продал дом на той же улице, буквально по соседству. Его он приобрёл за 7 миллионов долларов у продюсера Майка Мидавоя в 2011 году и до недавнего времени в нём жили его экс-супруга Брук Мюллер и двое сыновей-близнецом Макс и Боб. К слову, последняя продажа – дом, в котором жила бывшая-бывшая жена Чарли Дэниз Ричардс и их двое дочерей Сэм и Лола (и ещё одна удочерённая девочка).
Будет ли теперь звезда сериала «Двое с половиной мужчин» продавать третий дом в Малхолланд Эстэйт, или его коварный план по отстранению бывших жён на этом закончится, пока неизвестно. Напомним, что Шин уже высказал своё желание навсегда переехать в Мексику, где он успел приобрести несколько домов, и если верить его агенту, в ближайшем будущем это произойдёт.

Чарли Шин не сажал Зака Эфрона на кокаинЧарли Шин торопит Дэниз Ричардс покинуть его домЧарли Шин снова женилсяОбида Чарли Шина на Рианну стала причиной Твиттер-войныЧарли Шин обручился с Брет Росси

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чарли Шин продал дом за 5,4 миллиона долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.