Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

10 трюков от стилистов, которые сделают вас выше (ФОТО)

  • 10 трюков от стилистов, которые сделают вас выше (ФОТО)
  • Смотрите также:

Блузы с V-образным вырезом
Такие блузы и кофты визуально открывают шею и делают всю фигуру более вытянутой и высокой. В отличие от водолазок, «обрезающих» корпус, такая форма выреза — то, что доктор прописал. Вырез-хомут тоже может быть удачным решением, если ткань достаточно легкая и не утяжеляет область декольте.


Длинные разрезы
Разрез будет смотреться здорово и с каблуками, и с обувью на плоском ходу. Помним правило: легкая юбка может спокойно хвастаться глубоким разрезом, если же юбка из более тяжелых тканей, с ними нужно обходиться аккуратно, чтобы не искривить корпус. Обратите внимание на боковые разрезы: они идут практически всем и как никогда актуальны в летних платьях и юбках.


Брюки клеш
На этот крой стоит обратить внимание и высоким барышням, и хрупким феям. Такие брюки фантастически удлиняют ноги, отлично смотрятся и в повседневном образе, и в вечернем, если дополнить их блузой из вечерней группы и аксессуарами. Помним: при астеничном телосложении возможен клеш и от бедра, и от колена. Если же вы счастливая обладательница роскошных форм, стоит выбрать клеш от колена.


Брюки с высокой талией
Несмотря на свою безумную популярность, низкая талия серьезно укорачивает фигуру. Если вы не хотите терять в росте и визуально выглядеть ниже, стоит выбрать высокую талию. Высокая посадка брюк, капри и шортов, напротив, работает на то, чтобы ноги казались длиннее, а рост — выше. Помним: к юбкам это правило не относится.


Юбки в пол с укороченными топами
Прекрасная идея для выхода в свет. Длинная юбка отлично дружит с коротким топом, делая силуэт изящным и стройным. Помним: внимательно выбираем ткань для подобного предмета гардероба. Легкие и тяжелые ткани будут отлично смотреться в дневной и вечерней группе, а вот очень тонкий трикотаж скорее враг, чем друг. Он сделает фигуру рыхлой и раз b308 мытой.


Вертикальная полоска
Такая полоска — находка для любого, кому хочется казаться выше, именно она тянет всю фигуру вверх, создавая впечатление высокого роста. Полоска может разниться толщиной и цветом. Помним: такой принт легко перегрузить, если будет больше 2–3 цветов в одном предмете гардероба. Полоска восхитительно смотрится в жестких плотных тканях деловой группы.


Туфли нейтральных оттенков
Каблуки, конечно, самое очевидное решение для тех, кто хочет стать выше, но каблуки каблукам рознь. Тяжелая массивная обувь сделает только хуже, перетянув визуальный акцент на нижнюю часть фигуры. А вот изящные туфли нейтральных пастельных оттенков великолепно удлиняют ноги и добавляют роста. Помним: в осенней группе помогут стать выше высокие сапоги и ботильоны с небольшим вырезом, а вот ботильоны высотой до середины икры и ниже, напротив, визуально уменьшат ваш рост.


Комбинезоны
Не стоит бояться комбинезонов! Они подойдут всем: и обладательницам женственных изгибов, и барышням астенического типа. Комбинезон связывает фигуру в единое целое, вытягивая силуэт вверх. Помним: правильный комбинезон должен иметь талию в наиболее «комплиментарном» для вашей фигуры месте, а вот от свисающих над областью бедер излишков ткани лучше отказаться.


Мини-юбки
Казалось бы, мини-юбки режут фигуру, но, будучи правильно подобранными, творят чудеса. Помним: если хотите выглядеть выше, откажитесь от обтягивающего мини в пользу кроя «солнце». Также мини-юбки в сочетании с завышенной линией талии добавят вам необходимые сантиметры роста и в комплекте с каблуками, и с более практичными кедами.


Брюки в тон обуви
В ситуациях, когда вы носите брюки или колготки, лучше выбирать их в тон обуви и (или) в соответствии с цветовой гаммой остального костюма. Помним: отказываемся от колготок с блеском, они разбивают фигуру на два квадрата, тогда как матовые колготки и брюки, напротив, удлиняют силуэт и делают вас выше. К темной обуви подойдут черные колготки, а с цветной подружатся брюки в тон.


Источник: .adme.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 10 трюков от стилистов, которые сделают вас выше (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.