Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фотографии солиста Rammstein в футболке с Путиным оказались фейком

  • Фотографии солиста Rammstein в футболке с Путиным оказались фейком
  • Смотрите также:

Фотографии солиста Rammstein Тилля Линдеманна в футболке с портретом президента России Владимира Путина и золотым iPhone 6s с изображением российского лидера оказались фейком. Опровержение было опубликовано на сайте бренда Caviar.

Представители компании извинились за распространение неверной информации и опубликовали снимки без ретуши. На них на футболке Линдеманна изображен череп, однако музыкант по-прежнему держит в руках коробку с золотым iPhone.

В Caviar также заявили, что неправильно передали содержание беседы с вокалистом Rammstein. «Бренд Caviar приносит извинения за неправильно интерпретированную и опубликованную информацию», — сообщается в тексте опровержения.

20 июня пресс-служба Caviar распространила по СМИ фотографии Линдеманна с iPhone с портретом Путина. В комментарии к снимкам они заявили, что фронтмен Rammstein якобы высказался против европейских санкций в отношении России, поблагодарил Путина за поддержку, а также заявил, что «в Германии даже Ангела Меркель не может похвастаться такой популярностью, как Путин». Многие СМИ опубликовали эту информацию как достоверную.

19 июня группа Rammstein выступила на фестивале Maxidrom 2016. Концерт прошел на стадионе «Открытие Арена». Немецкий коллектив, ставший хедлайнером мероприятия, презентовал новое пиротехническое шоу.

Под брендом Caviar продаются смартфоны iPhone и часы Apple Watch, для отделки которых используется золото, красное дерево и бриллианты. Дизайн гаджетов разрабатывается в содружестве с итальянскими дизайнерами Паоло Реато и Даниэлем Маццони.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Фотографии солиста Rammstein в футболке с Путиным оказались фейком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.