Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Державшие племянницу на цепи жители Дагестана предстанут перед судом

  • Державшие племянницу на цепи жители Дагестана предстанут перед судом
  • Смотрите также:

Следственный комитет по Республике Дагестан завершил расследование уголовного дела против двух жителей Кизлярского района, которые держали на цепи свою 15-летнюю племянницу. Об этом говорится на сайте СКР.
Мужчинам предъявлено обвинение по части 2 статьи 127 УК РФ («Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего»).

По версии следствия, в феврале и марте они пристегивали племянницу металлической цепью за ногу к дверному косяку в поселке Пригородном. Девушка оставалась в таком положении целый день.

Ранее сообщалось, что мужчины также в течение двух месяцев избивали племянницу. Таким образом они воспитывали девушку и отучали ее от «аморального образа жизни».

О произошедшем стало известно после того, как дяди самостоятельно сообщили в полицию о пропаже девушки. Выяснилось, что она, не выдержав жестокого обращения, сбежала из дома. Стражи порядка нашли ребенка в том же поселке у ее тети. Девочка рассказала полицейским о случившемся и отказалась возвращаться домой, угрожая самоубийством.

В доме также проживали мать пострадавшей, бабушка, дедушка и трое братьев. Семейство ранее состояло на учете как неблагополучное из-за того, что старшие родственники употребляли алкоголь, а девочка находилась без присмотра.

23 марта сообщалось, что житель дагестанского села Каранайаул сознался в убийстве двух дочерей, одной из которых на момент гибели не исполнилось 18 лет, за непристойное поведение. Мужчина нанес девушкам множественные ножевые ранения, а после закопал их тела на горе, расположенной на окраине села.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Державшие племянницу на цепи жители Дагестана предстанут перед судом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.