Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актриса из Игры престолов отвергла теорию о беременности Сансы Старк

  • Актриса из Игры престолов отвергла теорию о беременности Сансы Старк
  • Смотрите также:

Британская актриса Софи Тернер, которая играет Сансу Старк в сериале «Игра престолов», опровергла предположение о том, что ее героиня беременна, сообщает The Hollywood Reporter. После сцены в девятом эпизоде шестого сезона среди фанатов сериала распространилось мнение, что Санса носит ребенка от Рамси Болтона.

Поводом для возникновения таких предположений стали слова, которые Болтон говорит Старк перед смертью: «Ты не можешь убить меня, потому что теперь я часть тебя».

Тернер считает, что эту фразу не стоит понимать буквально.

«Думаю, он имел в виду то, что она не сможет забыть его после той ужасной вещи, которую он сделал с ней (изнасилования — прим. «Ленты.ру»). Он недооценил, насколько она сильна, и как легко она может избавиться от воспоминаний о нем», — сказала актриса.

Рамси Болтон — один из самых жестоких героев сериала, незаконнорожденный сын лорда Русе Болтона. В шестой серии пятого сезона он женится на Сансе Старк и в первую брачную ночь жестоко насилует ее.

«Игра престолов» — фэнтези-сериал, основанный на цикле романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Выходит с 2011 года. Проект прославил многих начинающих и малоизвестных актеров, к примеру Эмилию Кларк, Кита Харингтона, Софи Тернер и Мэйси Уильямс. HBO официально подтвердил выход седьмого сезона и, по слухам, рассчитывает завершить проект после восьмого.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Актриса из Игры престолов отвергла теорию о беременности Сансы Старк


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.