Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елену Кондулайнен перестали узнавать из-за неудачного омоложения

  • Елену Кондулайнен перестали узнавать из-за неудачного омоложения
  • Смотрите также:

Актриса Елена Кондулайнен, считавшаяся секс-символом советского кино, обратила на себя внимание со стороны репортеров профильных изданий и публики. 58-летняя актриса посетила светское мероприятие и показала свое «новое» лицо, явно претерпевшее по всеобщему мнению совершенно неудачное преобразование.

 

Елена Кондулайнен в прошлом

 

Торжество, на котором появилась Елена Кондулйнен, было посвящено 20-летию фонда «Русский силуэт». Кинозвезду, приехавшую на грандиозный показ в честь юбилея, узнали не сразу. С ее внешностью произошли метаморфозы, которые, по мнению светских хроникеров, стали результатом чрезмерной увлеченности артистки процедурами омоложения.

 

Елена Кондулайнен

 

Не исключено, что Елена воспользовалась услугами косметологов и прошла через «уколы красоты» - инъекции с подкожными филлерами, обещающими эффект более молодого лица. Сейчас ее лицо выглядит словно опухшим, области щек, скул и подбородка явно увеличились в объеме, глаза сузились, а морщинки сконцентрировались лишь на некоторых участках.

 

у Елены Кондулайнен неудачное омоложение

 

Однако изменившаяся внешность актрисы неприятно удивила публику. Многие решили, что лицо известной блондинки кажется неестественным и производит пугающий эффект. К тому прическа Елены, состоящая из «детской» челки и мелких кудряшек, придала ее облику почти карикатурный вид.

 

Елена Кондулайнен

 

Еще не так давно Елена выглядела иначе. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

1266

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Елену Кондулайнен перестали узнавать из-за неудачного омоложения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.