Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Цыганский барон пригрозил забрать пристава в табор

  • Цыганский барон пригрозил забрать пристава в табор
  • Смотрите также:

В Новокузнецке судебные приставы за долги по кредитам изъяли машину сына цыганского барона. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте Управления ФССП России по Кемеровской области.

23-24 июня приставы проводили рейды на парковках торговых центров города. Они проверяли машины, пытаясь выявить их владельцев-должников, и изымали автомобили. Оказалось, что один из них принадлежал сыну главы цыганской общины.

«Вместо того, чтобы оплатить долги на месте, отец должника призвал своих товарищей. Они окружили автомобиль», — отмечают в УФССП. Однако после того, как к приставам прибыло подкрепление, цыгане расступились и отошли.

После этого барон заявил, что заберет в свой табор руководителя рейда. «Сама пойдешь. Я женщин не ворую, я коней ворую», — добавил он. На этом история прерывается, но, судя по всему, предложение было отвергнуто.

За два дня рейдов приставы проверили более 600 машин, выявили 30 должников, арестовали семь автомобилей. Общая задолженность тех, у кого арестовали авто, составила порядка четырех миллионов рублей. В случае, если долги не будут погашены в десятидневный срок, имущество передадут на реализацию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Цыганский барон пригрозил забрать пристава в табор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.