Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ева Польна сумела взять себя в руки и похудеть

  • Ева Польна сумела взять себя в руки и похудеть
  • Смотрите также:

Популярная певица, чью чрезмерную полноту не критиковал только ленивый, и сама устала от собственной тяжести. Харизматичная артистка, как выяснилось, сумела собрать волю в кулак, и похудела на целых десять килограммов.

 

Ева Польна

 

Заметно постройневшая Ева Польна появилась на открытии фестиваля «Жара»: наряд, облегавший ее тело, эффектно подчеркивал ставший более грациозным силуэт исполнительницы. Ева, судя по всему, и сама очень воодушевлена своим успехом в деле похудения. Она охотно общалась с репортерами на эту тему, и лично рассказала о том, что сбросила 10 кг.

 

Ева Польна на фестивале «Жара»

 

41-летняя Польна вела упорную борьбу с лишним весом практически на протяжении всей творческой карьеры. Сильно поправившись после рождения детей, певица пыталась вновь стать стройной с переменным успехом: ей то удавалось похудеть, то наоборот, фигура грузнела еще больше.

 

Раньше артистка рассказывала, что ее полнота не является следствием переедания и уверяла, что питается весьма умеренно. По словам звезды, ей не повезло с метаболизмом – она способна сильно прибавить в весе даже при незначительных отступлениях от жесткой диеты.

 

В этот раз достичь желанного результата, как призналась сама Ева, ей помогли активный образ жизни и регулярные тренировки.

 

Ева Польна стала гораздо стройнее

 

Кроме того, по данным СМИ, певица сейчас находится в романтических отношениях, а давно известно: ничто так сильно не заставляет меняться к лучшему, как любовь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                      ФОТО ЕВЫ ПОЛЬНА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ева Польна сумела взять себя в руки и похудеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.