Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политика Украины: всё ради того, чтобы Крым остался российским

  • Политика Украины: всё ради того, чтобы Крым остался российским
  • Смотрите также:

Представитель Киева по вопросам обмена пленными в гуманитарной подгруппе по Донбассу, лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что украинская власть сделала всё, чтобы Крым остался в составе России. http://www.vz.ru/news/2016/6/28/818608.html

Медведчук высказал собственное мнение по поводу утверждений Киева о том, что якобы это Россия не выполняет минские соглашения, что служит истинным препятствием миру в Украине. Как же Россия может выполнить обязательства, возложенные на украинскую власть?

Да и не является Россия стороной конфликта. Украина и самопровозглашённые республики — стороны конфликта. Причём, нельзя забывать о том, что именно со стороны Украины наблюдателями ОБСЕ зафиксированы множественные нарушения перемирия.

Порошенко оправдывается, говоря о сотрудничестве с его стороны с представителями ОБСЕ. Вот только наблюдатели на то и наблюдатели, чтобы фиксировать то, что происходит, а не уговаривать украинскую сторону хоть на время сдвинуть тяжёлое вооружение от линии соприкосновения.

Порошенко, давая интервью западному телеканалу, хвастался, что все пожелания ОБСЕ он выполняет и готов делать это впредь. Вот только журналист поставил украинскому президенту в упрёк то, что по сути, Киев готов на время создать видимость выполнения минских договорённостей, а позже вернуть военную технику на старые позиции.

Сегодня Порошенко поступает аналогично, обвиняя Россию, чем прикрывает своё бездействие. Президенту Украины не хватает политических ресурсов – так считает Медведчук. Возможно, Порошенко и не хватает ресурсов, но не только их.

Глава Украины не заинтересован в выполнении минских соглашений в принципе и всеми силами тормозит этот процесс. Казалось бы, законопроекты уже имеются, не хватает только подписи Порошенко. Но президент не спешит, поэтому законы так и не вступили в силу.

В Украине ведётся антироссийская пропаганда, но верят в то, что виноваты в продолжении военных действий Россия и Донбасс, разве что небольшой круг зомбированных людей. Остальные прекрасно осознают, что на самом деле происходит в стране и кто несёт ответственность за происходящее.     


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политика Украины: всё ради того, чтобы Крым остался российским


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.