Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отар Кушанашвили пристыдил Валерию за откровенный клип

  • Отар Кушанашвили пристыдил Валерию за откровенный клип
  • Смотрите также:

Концертные наряды и появления Валерии в клипах всегда сдержанны, в некотором роде целомудренны и скромны. Новый клип Валерии на песню «Тело хочет любви» поразил ее поклонников. В видео певица взаимодействует со звездой мирового балета Иваном Васильевым, причем выглядит все это не так, как в предыдущих видеоработах артистки. 
Пока поклонники восторгаются смелостью матери троих взрослых детей показать себя в новой стороны, скандальный журналист Отар Кушанашвили критикует Валерию вдоль и поперек. 
«Я до последнего отказывался верить в то, что томная пьеска называется «Тело хочет любви»: все-таки известное целомудрие, чтобы не сказать пуританство, – всегда казалось основой Лериного мировоззрения. Ну, это как если бы Мирей Матье спела бы песню под названием «Дай мне в р*т на подоконнике», а в клипе сношалась с ослами, которых жарят козлы. Я юродствую, конечно, но только потому, что я совершеннейший Мафусаил, мне 46, и вся эта дребедень, когда пускаются во все тяжкие все кому не лень, не исключая самых достойных, мне категорически не по нраву. Но у артистки и ее продюсера, я уверен, наготове ответ: судите нас по законам жанра. В этом жанре до трагикомических высот взлетела Мадонна, которую имеют уже табуны, на меньший размах она не согласна. У нас в этом жанре блеснуть пыталась Лолита, но это скорее намеренный фарс. А Валерия хочет казать миру дивную форму, а для этого сойдут и ослы, и подоконник с карнизом», – написал журналист на своей странице в Instagram.

Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Отар Кушанашвили пристыдил Валерию за откровенный клип


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.