Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Украине суд оставил под стражей обвиняемых в убийстве сотрудника СБУ

  • На Украине суд оставил под стражей обвиняемых в убийстве сотрудника СБУ
  • Смотрите также:

Приморский районный суд Мариуполя оставил под стражей еще на 60 суток шестерых подозреваемых в убийстве сотрудника Службы безопасности Украины Виктора Мандзика.

Как сообщил отдел коммуникации ГУ Национальной полиции в Донецкой области, следующее заседание по делу запланировано на 13:00 7 июля 2016 года.

«Из-за неоднократных попыток дестабилизировать ситуацию и сорвать судебный процесс по письменному обращению Приморского суда главным управлением Национальной полиции в Донецкой области для обеспечения общественного порядка и безопасности всех участников процесса на место были направлены сотрудников спецподразделений полиции. Полиция удержала обстановку в зале заседаний и вокруг здания суда под контролем и в рамках закона реагировала на все изменения оперативной обстановки», — сказано в сообщении.

Накануне полицейские не позволили обвиняемым самовольно уйти из-под стражи.

Капитан СБУ Виктор Мандзик был убит в Волновахе 21 марта 2015 года. По данным службы, убийство совершили члены преступной группы, занимавшейся контрабандными поставками товаров в неподконтрольные Киеву части Донбасса.

Действия правонарушителей квалифицированы сразу по 11 статьям Уголовного кодекса Украины, в числе которых — ст. 28 (совершение преступления группой лиц), ст. 115 (умышленное убийство), ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ст. 187 (разбой), ст. 257 (бандитизм)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку На Украине суд оставил под стражей обвиняемых в убийстве сотрудника СБУ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.