Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Малиновская вынуждена распродавать вещи

  • Маша Малиновская вынуждена распродавать вещи
  • Смотрите также:

Телеведущая Маша Малиновская, воспитывающая одна сына Мирона, вновь решила объявить распродажу брендовых вещей.
 
Как сообщают российские СМИ, отец ребенка не спешит обеспечивать ребенка средствами, поэтому мать вынуждена самостоятельно зарабатывать деньги, распродавая дорогие наряды.

Как стало известно, звезда объявила о намерении устроить распродажу в своем Instagram. По словам Маши, в ее гардеробе масса красивейших вещей, некоторые из них она даже не надевала либо лишь раз в них выходила в свет. Ведущая обратилась к своим многочисленным подписчикам с вопросом, не заинтересует ли их предложение купить эту одежду.

Малиновская в своем микроблоге опубликовала фото в нежно-белом платье, которое отделано серебристыми узорами, стилизованными под вышивку. Лишь несколько дней назад Маша именно в нем собиралась пойти на церемонию вручения премии Муз-ТВ.

По данным Комсомольской правды, полтора года назад Маша уже продавала дорогое украшение. Как предположили поклонники, стоимость изделия могла составлять около десяти тысяч долларов. Нашлись и такие, кто заявил, что Малиновской не по статусу торговать через интернет своими украшениями. Однако Маша в ответ призналась в том, что матери-одиночке приходится сейчас сложно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Маша Малиновская вынуждена распродавать вещи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.