Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Водителя Gelandewagen заставили красить забор и чистить фонтаны

  • Водителя Gelandewagen заставили красить забор и чистить фонтаны
  • Смотрите также:

Участник гонок по Москве на Mercedes Gelandewagen, 22-летний Абдувахоб Маджидов, который в тот момент находился за рулем иномарки, по решению суда занимается обязательными работами в поселении Щербинка. Об этом сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

Молодой человек красит забор на детской площадке, чистит фонтаны и прокладывает трубы. При этом, если водитель внедорожника будет пойман на уклонении от работ, то судебный пристав может обратиться в суд и заменить обязательные работы на 15 суток административного ареста.

«Маджидов под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинки. Он красит забор на детской площадке, чистит фонтаны и прокладывает трубы. Ему назначено 200 часов обязательных работ», — сказал Коробицын, сообщает агентство «Москва».

На Маджидова ранее были составлены материалы сразу по нескольким статьям административного кодекса, в частности, за проезд на запрещающий сигнал светофора, за движение по тротуарам, езду без номеров, выезд на встречную полосу и неповиновение законным требованиям сотрудников полиции.

Напомним, 20-летний сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров вместе с приятелями 22 мая на внедорожнике Mercedes Benz Gelandewagen устроил гонки с полицией. Они грубо нарушали ПДД на виду у гаишников и пытались скрыться от них на высокой скорости. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении участников инцидента. Дело расследуется по двум статьям УК РФ — «Хулиганство» и «Оскорбление представителей власти».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Водителя Gelandewagen заставили красить забор и чистить фонтаны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.