Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сто гастарбайтеров устроили побоище на стройплощадке в Ленобласти

  • Сто гастарбайтеров устроили побоище на стройплощадке в Ленобласти
  • Смотрите также:

Около 100 гастарбайтеров устроили драку на стройплощадке в населенном пункте Кудрово Ленинградской области. Участники потасовки использовали арматуру, палки и камни, а также стреляли из травматического оружия. Некоторые получили травмы. Полиция задержала порядка 20 человек. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает портал 47news.ru.

Драка произошла в понедельник вечером на площадке, где возводится ряд жилых комплексов. Уроженец Дагестана, проезжавший мимо стройки на машине, поссорился там с мигрантами из Средней Азии. Очевидцы утверждают в соцсетях, что автомобиль обрызгал кого-то из стоявших поблизости. В результате водитель был избит, но позже вернулся с подкреплением, и началось побоище.

Сколько участников потасовки получили травмы, не уточняется. Пострадали также три автомобиля — они были перевернуты.

Столкновения продолжались недолго. К моменту приезда полиции почти все участники драки скрылись. 28 июня сотрудники МВД опрашивают очевидцев.

14 мая в Москве произошла драка на Хованском кладбище. В потасовке участвовали около 200 человек, вооруженных лопатами, кусками арматуры, битами и огнестрельным оружием. Погибли граждане Таджикистана Сухроб Хушаков, Иноят Ризове и Сайнуриддин Собиров. Еще четыре выходца из среднеазиатской республики были госпитализированы. Всего пострадали 26 человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сто гастарбайтеров устроили побоище на стройплощадке в Ленобласти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.