Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Дибров поразил стройностью

  • Дмитрий Дибров поразил стройностью
  • Смотрите также:

56-летний телеведущий Дмитрий Дибров всего за несколько месяцев изменился до неузнаваемости. Ему удалось резко сбросить лишние килограммы, а вместе с ними с лица знаменитости стерлись несколько лет. Похудевший и заметно посвежевший журналист приятно удивил гостей церемонии вручения премий стильным людям шоу-бизнеса Fashion Summer Awards, где его и увидели впервые после преображения.

 

Дмитрий Дибров с женой Полиной

Во d56 время беременности жены Дмитрий тоже отличался выдающимся животом

 

Раньше ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?» особо не беспокоил его внешний вид. Да и молодая супружница уже много лет доказывает, что любит его таким, какой он есть. Но что-то их заставило пересмотреть свои взгляды на жизнь, и теперь Дмитрия Диброва не узнать.

 

На ежегодной церемонии телеканала Fashion TV своим появлением телеведущий произвел небольшой фурор. Его стройность и энергичный вид не остались незамеченными ни коллегами, ни репортерами. Так, представители EG пообщались с Полиной Дибровой и выяснили, как же ее мужу удалось добиться таких результатов. Оказывается, именно по ее настоянию Дмитрий взялся за свою фигуру и похудел аж на 17 килограммов!

 

«Я занимаюсь функциональным питанием, которое заменяет привычный прием пиши. Консультирую людей, помогаю им терять лишний вес и вот сейчас начала плотно мужем заниматься, - рассказала 26-летняя мать троих сыновей Диброва.

 

Дмитрий Дибров с женой Полиной

Молодая жена заставила Диброва подтянуть фигуру

 

Теперь девушка сама готовит для мужа, и ей очень приятно, что их совместные усилия заметили окружающие. «Если захотеть, возможно все, главное не лениться!» - уверена Полина.

 

К слову, свою методику похудения жена Диброва сначала испробовала на себе. Она тоже добилась весьма впечатляющих результатов - хотя Полина и так отличалась стройностью, она смогла скинуть еще 12 килограммов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

                                                ФОТО ДМИТРИЯ ДИБРОВА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Дибров поразил стройностью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.