Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лагерфельд прокомментировал итоги референдума о выходе Великобритании из ЕС

  • Лагерфельд прокомментировал итоги референдума о выходе Великобритании из ЕС
  • Смотрите также:

Модельер немецкого происхождения Карл Лагерфельд прокомментировал итоги референдума, который показал, что жители Великобритании хотят, чтобы страна вышла из ЕС. Как сообщает Fashionmag, он счел это решение неудачным.

«К тому же нужно смотреть, кто принимал данное решение. Это жители глубинки, крупные города не хотели этого», — пояснил он, отвечая на вопросы журналистов после показа новой коллекции Chanel в Париже. «Я европеец, я не немец, не француз, эти определения никак ко мне не относятся», — добавил Лагерфельд.

Креативный директор Chanel — не единственный представитель модного бизнеса, отреагировавший на итоги голосования. Против Brexit выступила также родоначальница стиля панк Вивьен Вествуд. «Это трагедия, мы хотим сделать мир лучшим местом, мы должны сотрудничать, Великобритания не справится с этим самостоятельно», — считает она.

23 июня в Великобритании состоялся плебисцит по вопросу выхода из Евросоюза. С минимальным перевесом победу одержали сторонники Brexit. За отказ от членства в ЕС проголосовали 51,9 процента избирателей.

Карл Отто Лагерфельд — всемирно известный модельер и фотограф немецкого происхождения. С 1955 по 1997 год работал в модных домах Fendi, Chloe и Krizia. В 1974 году основал собственную линию — Karl Lagerfeld Impression. Кроме того уже несколько десятилетий он занимает пост креативного директора Chanel.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Лагерфельд прокомментировал итоги референдума о выходе Великобритании из ЕС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.