Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во время обысков во Внешпромбанке обнаружено большое количество драгоценностей

  • Во время обысков во Внешпромбанке обнаружено большое количество драгоценностей
  • Смотрите также:

Обыски проводились в рамках расследования дела Внешпромбанка у родственников бывших сотрудников банка и других доверенных лиц.

По результатам прошедших обысков в домах топ-менеджеров обанкротившегося банка сотрудники полиции обнаружили большое количество драгоценностей у каждого из бывших сотрудников. Кроме того, в ходе обысков были обнаружены в тайниках и изъяты крупные суммы денежных средств в различной валюте и документы на принадлежащую фигурантам дела дорогую недвижимость в России и в странах Европы. Соответствующую информацию разместило на своем новостном портале агентство «Коммерсант».
 
Как рассказали представители правоохранительных органов, практически все бывшие сотрудники банка, прошедшего через процедуру банкротства, переоформили все принадлежавшее им имущество и объекты недвижимости на своих ближайших родственников и иных представителей своих интересов.
 
Сотрудники следственных органов уверены, что экс-президент банка Лариса Маркус в сговоре со своим братом Георгием Беджамовым и еще одним руководителем банка Екатериной Глушаковой вступили в сговор для совместного осуществления мошеннических действий и кражи денежных средств. Для воплощения своих замыслов данные лица выдавали денежные средства, принадлежавшие банку организациям, которые сами и контролировали. При этом цели вернуть средства в банк у преступной группы не было. Таким образом, следователи установили, что сумма ущерба, причиненного государству от действий первых лиц банка, оценивается в более чем 200 миллиардов рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Во время обысков во Внешпромбанке обнаружено большое количество драгоценностей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.