Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина подала в суд на врача из-за своей беременности

  • Женщина подала в суд на врача из-за своей беременности
  • Смотрите также:

Удивительный случай будет рассматриваться одним из судов американского штата Мичиган. Местная жительница подала иск против врача после того, как забеременела. 

Незапланированная беременность

Каждый год на разного рода операции и процедуры, предназначенные для лечения бесплодия и ЭКО, расходуются миллиарды долларов. Огромное количество женщин мечтают забеременеть, но никак не могут этого добиться. Однако жительница Мичигана Лори Чичевиц подала в суд на врача, по вине которого, как полагает эта дама, она столкнулась с незапланированной беременностью.

Несколько лет назад этот врач заявил Лори о том, что ей нельзя рожать детей из-за очень высокого риска развития у них синдрома Дауна. После этого женщина прошла через процедуру перманентной стерилизации, во время которой медик заблокировал ее фаллопиевы трубы. Специалист дал женщине гарантию, что забеременеть она больше не сможет. Но через три года Лори узнала о том, что ждет ребенка.

И вскоре у нее появилась на свет дочь Риган, имеющая синдром Дауна, как и предсказывал врач. При этом Лори утверждает, что с первого момента, когда она услышала о беременности, вопрос о проведении аборта даже не обсуждался. Женщина рассказала журналистам, что ее дочь полна жизни, весела и очень мила.

Но суть в том, что рожать ее изначально Лори не планировала. И теперь она хочет получить с врача компенсацию своего морального ущерба. Тем более что самой Лори уже 50 лет, и она не знает, как долго сможет находиться рядом с дочерью, которой будет нужна постоянная поддержка. По мнению юристов, у женщины очень высокие шансы добиться достаточно крупной компенсации. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина подала в суд на врача из-за своей беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.