Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Серов игнорирует родную дочь

  • Александр Серов игнорирует родную дочь
  • Смотрите также:

Лишь в мае известный исполнитель Александр Серов жаловался на своё одиночество, а сегодня стало известно, что он сам враг своему счастью – певец осознанно не общается с родной дочерью Кристин.


Напомним, что бывшая возлюбленная Александра Надежда Тилер появилась в эфире студии «Говорим и показываем», где при всём честном народе заявила, что много лет назад родила Серову дочь.
23 года назад поклонница артиста и журналистка подошла к нему, чтобы взять автограф и пригласить на интервью. Александру она сразу приглянулась, и между ними начался недлительный, но очень страстный роман. Примечательно, что Надежда на тот момент была замужней дамой. Вскоре она забеременела, и Серов обязался помогать ей, как может, но слов своих не сдержал и на долгие годы попросту забыл о своём ребёнке. Чтобы доказать, что именно Серов является отцом её ребёнка Талер сделала ДНК-экспертизу, которая показала 100% совпадение.


Надежда просила отца своей дочери помочь девушке с обучением, но Серов не только игнорирует просьбы, но и оскорбляет экс-возлюбленную, говорит ей разные гадости и угрожает. Дочь он знать не желает и требует, чтобы его оставили в покое. Сама Кристин ничего материального от Серова не хочет – ей просто нужен отец, которого не было рядом с ней 23 года её жизни.
Даже сейчас, после того как отцовство Александра подтвердилось, он не желает знать Кристин, а та, в свою очередь надеется, что сердце отца оттает.

17-летняя фаворитка Серова заверяет, что он помогает безвозмездноАлександр Серов вышел в свет с 17-летней протежеСиара рассказала, как назвала сына Александр Ревва извинился перед Стасом МихайловымПостсвадебный скандал для Дмитрия Диброва

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Александр Серов игнорирует родную дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.