Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент Аргентины и Марадона призвали Месси остаться в национальной сборной

  • Президент Аргентины и Марадона призвали Месси остаться в национальной сборной
  • Смотрите также:

Президент Аргентины Маурисио Макри, а также футболист Диего Марадона обратились к Лионелю Месси с просьбой остаться в национальной сборной. Об этом в понедельник, 27 июня, сообщает Ultimas Noticias.

Глава государства в ходе телефонного звонка рассказал спортсмену о гордости, которую он испытывает от игры сборной и призвал Месси игнорировать критику в его адрес, передает Los Andes. Также Макри выразил свою поддержку футболисту в микроблоге в Twitter. «Я надеюсь, что радость от возможности видеть лучших в мире продлится много лет», — написал он.

Марадона, в свою очередь, заявил, что Месси должен нацелиться на победу на чемпионате мира, который пройдет в России в 2018 году. «Команда должна опираться на тех, кто может идти вперед, а не на тех, кто сдается и уходит», — приводит La Nacion слова футболиста.

27 июня Месси объяснил причины ухода из сборной Аргентины по футболу. Он считает, что после поражения в финале Кубка Америки от Чили многие аргентинские болельщики хотят, чтобы он ушел из команды. По словам нападающего «Барселоны», так будет лучше и для него, и «для всех остальных».

Об уходе из сборной Месси объявил 27 июня после поражения сборной Аргентины в финале Кубка Америки-2016 от Чили. Основное время встречи завершилось со счетом 0:0. В серии пенальти были сильнее чилийцы — 4:2. Месси свой удар не реализовал.

За сборную Аргентины 29-летний форвард выступал с 2005 года. В 113 матчах в футболке национальной команды забил 55 мячей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Президент Аргентины и Марадона призвали Месси остаться в национальной сборной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.