Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адель выругалась 33 раза за концерт в знак протеста против запрета мата

  • Адель выругалась 33 раза за концерт в знак протеста против запрета мата
  • Смотрите также:

Британская певица Адель выругалась 33 раза в течение своего полуторачасового выступления на фестивале в Гластонбери, сообщает The Daily Star. Она сделала это после того, как компания «Би-би-си», снимавшая фестиваль, предупредила ее, чтобы она ни в коем случае не ругалась матом со сцены.

«Би-би-си решила сделать мне предупреждение. А вот Muse такого предупреждения не получали!» — сообщила певица зрителям, после чего использовала каждую возможность, чтобы вставить в свою речь нецензурный эпитет.

В основном Адель использовала эпитет «***********» (аналог слова «восхитительный» — прим. «Ленты.ру»).

Сообщается, что зрители положительно реагировали на поведение певицы. «Я не был особым ее поклонником до сегодняшнего вечера. Но сегодня она покорила меня. Такая свойская, простая и смешная. Ее матерщина очень меня рассмешила», — рассказал один из зрителей «Гластонбери».

Адель — одна из самых успешных современных певиц. Дебютная пластинка «19» (2008) принесла ей две награды «Грэмми»: в номинациях «Лучший новый артист» и «Лучшее женское вокальное исполнение». Второй альбом «21» назвали в Великобритании «бестселлером тысячелетия». В конце ноября 2015 года вышел третий альбом — «25».

«Гластонбери» — крупнейший музыкальный фестиваль в Великобритании и один из самых популярных рок-фестивалей в мире. Проводится с 1970 года в графстве Соммерсет на ферме Уорти Фарм. В этом году мероприятие проходило с 22 по 26 июня, и в нем участвовали такие исполнители, как Coldplay, ZZ Top, LCD Soundsystem, The Last Shadow Puppets, Grimes, The 1975 и многие другие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Адель выругалась 33 раза за концерт в знак протеста против запрета мата


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.