Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Боевики в Сирии получили 100 ракет земля-воздух

  • Боевики в Сирии получили 100 ракет земля-воздух
  • Смотрите также:

Сегодня из Сирии пришла очень тревожная новость. Боевики запрещенной в России террористической группировки Джебхат ан-Нусра получили 100 ракет «земля-воздух», которые способны сбивать самолеты, об этом сообщил телеканал Аль-Маядин.

 Очевидно, что это не случайность. Ну не может 100 ракет случайно оказаться в руках террористов, следовательно, кто-то за этим стоит. А стоит за этим, скорее всего, тот, кому действующее перемирие совсем не выгодно, потому что изначально «умеренные террористы», которых в США и Европе называют оппозицией, должны были свергнуть Асада. В связи с установившимся перемирием и поддержкой России это стало невозможно, в результате чего в Сирии начался процесс политического урегулирования, который не подразумевает уход Асада.

И американские вассалы, чтобы саботировать этот процесс решили подкинуть террористам современного оружия, которое способно сбивать самолеты. Для чего? Все очень просто – 100 ракет погоды террористам не сделают, а вот для полномасштабной провокации этого вполне хватит. Собьют какой-нибудь самолет, желательно, чтобы гражданский борт, для создания пропагандистского эффекта, и сразу же без суда и следствия обвинят во всем Асада и его армию. Так же как это было с боингом, сбитым на Донбассе, когда во всем сразу же обвинили Россию.

Так что сейчас надо самое большое внимание уделить этой проблеме и ни в коем случае не допустить провокации, которая может свести на нет все усилия по урегулированию ситуации в Сирии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Боевики в Сирии получили 100 ракет земля-воздух


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.