Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Широков назвал невозможной драку с другом и земляком Мамаевым

  • Широков назвал невозможной драку с другом и земляком Мамаевым
  • Смотрите также:

Полузащитник сборной России по футболу Роман Широков заявил, что не бил своего товарища по команде Павла Мамаева. В понедельник, 27 июня, в интервью «Р-Спорту» футболист назвал слухи о драке «очередным бредом нашей спортивной журналистики».

Широков пояснил, что Мамаев — его хороший друг и земляк. «Он из Подмосковья, так же как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него», — заверил полузащитник.

Ранее 27 июня Life со ссылкой на очевидцев сообщил, что Широков ударил Мамаева в глаз, после чего последний получил рассечение брови. Это якобы произошло 16 июня, на следующий день после матча между сборными России и Словакии (1:2). Поводом для драки, по информации портала, послужило то, что Мамаев оскорблял тренера сборной России Леонида Слуцкого, а также утверждал, что национальная команда проиграла из-за того, что его выпустили на поле только после перерыва.

Между тем главный врач сборной России Эдуард Безуглов заявлял, что ничего не слышал о потасовке между футболистами. По его словам, Мамаев получил травму из-за удара о тренажер.

Сборная России сыграла три матча на Евро-2016. Набрав одно очко, команда не вышла из группы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Широков назвал невозможной драку с другом и земляком Мамаевым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.