Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские ВКС готовы расправиться с ВВС США

  • Российские ВКС готовы расправиться с ВВС США
  • Смотрите также:

Воздушное пространство в Сирии слишком маленькое, чтобы там работала и американская, и российская авиация. В перспективе нас может ожидать новое противостояние, так как последние события подводят к выводу, что США намеренно провоцируют ВКС РФ, чтобы впоследствии оправдать свои поступки.

Не так давно Пентагон обвинял ВКС РФ в нарушении договоренностей и в том, что наши пилоты без предупреждения нанесли удары по подконтрольной США оппозиции в районе Аль-Танфа. Якобы наши пилоты не отвечали на сообщения ВВС США. Этот случай является не только доказательством американского лицемерия, но и первопричиной нового конфликта.

Во-первых, Министерство обороны РФ на протяжении всей кампании в Сирии регулярно оповещает всех оппонентов о начале спецоперации. Так или иначе, но ВКС РФ находится в «гостях», так что мы просто обязаны это сделать.

Во-вторых, коллеги из западной коалиции, возглавляемой США, регулярно эту информацию запрашивают сами. К тому же Пентагону ничего не стоит самим предоставлять информацию о поддерживаемых группировках, чтобы не допустить «случайных» смертей.

В-третьих, стороны создали специальную линию экстренной связи, которую американцы по понятным причинам избегают, так как хотят, чтобы только они руководили «спасением» Сирии.

И хоть американская и российская авиация теоретически не могут схлестнуться в воздухе, так как кроме них там никого нет, и действуют договоренности, такое событие может произойти. Если очередному «умному» американскому генералу придет в голову мысль, что ВКС РФ нападает на «друзей» США, то этому «добросовестному» вояке ничего не стоит поднять ВВС США. Ну, а в небе уже начнется настоящая битва.

Причем, если такая ситуация действительно произойдет, то Пентагон и для нее найдет оправдания. Скажут: неполадки экстренной связи, необходимость защиты, проблемы с распознаванием цели и т.д. Да что уж там! США ничего не стоит сказать, что это «ИГ» летает в воздухе, притом, что авиации у террористов, слава богу, пока нет.

Естественно, что даже если какой-либо конфликт между США и РФ произойдет, то это вряд ли приведет к третьей мировой войне. Это не нужно никому. Но США могут таким образом попробовать спугнуть Россию. Как-никак, но Вашингтон не поменял своих интересов и остается самым главным узурпатором на Земле. Американское руководство будет делать все, что угодно, ради достижения своей цели.

Однако США не стоит забывать, с кем они имеют дело. Наши истребители и С-400 вмиг расправятся с агрессором. И хотя надрать одно место Штатам и хочется, доводить до кровопролития нельзя. Над этим и работают наши дипломаты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Российские ВКС готовы расправиться с ВВС США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.