Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Двойное убийство шокировало Техас

  • Двойное убийство шокировало Техас
  • Смотрите также:

Трудно вообразить, что происходило в голове матери, застрелившей своих дочерей 22-х и 17-ти лет. Девушки как раз достигли такого возраста, когда мать может сказать себе, что она свой долг выполнила - дети выросли.

http://ria.ru/world/20160626/1452047059.html

Отдать столько сил, чтобы в один миг взятый в руки пистолет перечеркнул всю жизнь? Разве подобная развязка могла произойти, если бы оружия в доме эмоционально неуравновешенной женщины не было? Конечно же, нет. Семья осталась бы жива, а дочки бы вышли замуж и наверняка подарили бы маме счастье общения с внуками.

Доступность оружия приводит к жестоким кровавым убийствам. К сожалению, в США всё чаще происходят подобные инциденты. Жертвами становятся и малолетние дети, обычно по трагической случайности, взявшие в руки оружие. Не все взрослые осознают ответственность за оставленное без присмотра оружие, привыкнув к тому, что каждый американец имеет право приобретать и хранить пистолеты и ружья дома.     

В штате Техас 42-летняя женщина убила двух своих дочерей 22-ти и 17-ти лет при помощи огнестрельного оружия, после чего была застрелена полицейским, прибывшим по вызову. В ходе расследования власти пытаются выяснить мотив убийства.

Тысячи американцев стали жертвами бездействия правительства США. Следовало уже давно внести поправки в закон об оружии, ограничив его применение и распространение. Это не делается, так как глава страны понимает, что лишится прибыли, сократив оборот оружия.

Вывод сделать не сложно: власти ставят выше деньги, игнорируя гибель американцев. На этот раз Техас содрогнулся от шокирующего двойного убийства матерью своих детей. Какой же американский штат на очереди? Узнаем об этом в ближайшее время.    


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Двойное убийство шокировало Техас


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.