Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Баталина назвала программу «ЕР» документом прямого действия

  • Баталина назвала программу «ЕР» документом прямого действия
  • Смотрите также:

Программа «Единой России», которую примут на втором этапе XV Съезда партии, станет документом прямого действия для каждого партийца, на который они будут ориентироваться в работе, заявила замсекретаря Генсовета «Единой России», председатель комитета Госдумы по труду Ольга Баталина.

Она отметила, что раздел «Соцполитика: вложение в каждого человека, основа общего будущего» является одним из ключевых в предвыборной программе «Единой России». Основным принципом программы, по словам главы профильного комитета Госдумы, является выполнение всех соцобязательств государства, сообщается на официальном сайте «Единой России».

«Мы опирались в программе, прежде всего, на задачи, поставленные президентом Владимиром Путиным, - подчеркнула Баталина. - Политическая партия, которая реализует президентский курс в текущей работе - только одна, и в этом принципиальное отличие и партии, и нашей программы, мы несем особую ответственность за все намерения, которые провозглашаем в программе».

«Мы никогда так широко не формировали программу, она складывалась по крупицам, - добавила Баталина. - Мы собирали их несколько месяцев, в том числе, на встречах с избирателями, через общественные приемные, формировали на Форуме в Петеребурге, соотносили с тем, чтобы наша Программа была не только выполнимой, реалистичной, но и амбициозной, позволяющей проводить эффективную соцполитику и в дальнейшем».

Напомним, на втором этапе XV съезда партии «Единая Россия», который открылся в Центральном выставочном зале «Манеж», будет утверждена программа партии на выборах в Госдуму и списки по территориальным группам, а также выдвинуты кандидаты по одномандатным избирательным округам

В работе Съезда будут участвовать более 2 тыс. делегатов и гостей, а также более 1 тыс.  представителей средств массовой информации.

http://vz.ru/news/2016/6/26/818078.html


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Баталина назвала программу «ЕР» документом прямого действия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.