Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимиром Путиным пытаются стращать Европу

  • Владимиром Путиным пытаются стращать Европу
  • Смотрите также:

В последнее время в западных медиа наметилась весьма презабавная тенденция. Любое событие, имеющее негативную окраску, обязательно будет выставлено как дело рук Владимира Путина. Список может быть невероятно длинным: от драк футбольных болельщиков во Франции до пропажи молока с продуктовых прилавков Латвии.

Последним ярким событием, приписанным Владимиру Путину, является референдум в Великобритании. К примеру, небезызвестный Майкл Макфол считает, что победа сторонников Brexit обеспечена президентом России. Бывший американский посол заявил, что единственным человеком, победившим от таких результатов, стал Владимир Путин. Больше, считает Макфол, никто не победил.

Далее по списку беспорядки футбольных хулиганов во Франции. Британское издание The Guardian считает, что драки русских болельщиков с во много раз превосходящими силами противника – это проявление «гибридной войны» и начала экспансии в Европу. Кстати, всех болельщиков записали или в спецназ в штатском, или в сотрудников контрразведки. Естественно, «наставлял» перед забрасыванием на территорию врага их сам президент Владимир Путин.

Не обошлось, конечно же, и без европейского кризиса мигрантов. Форбс не так давно написал, что потоки мигрантов регулируются Путиным и сделаны они для того, чтобы «наказать» непокорную Европу. Таким образом президент России, по мнению журналистов, повышает рейтинг правых партий Европы. Воистину, какие интересные фантазии.

Дальше идет самая смачная пощечина Брюсселю и Киеву, пришедшая из Нидерландов. Референдум о дальнейшем будущем Украины показал, насколько ничтожно влияние Брюсселя на граждан объединения. Как известно, свято место пусто не бывает, поэтому на него поспешили поставить Владимира Путина. Наш президент, оказывается, повлиял на результат референдума, чем огорчил всех чиновников.
Карабах, смерть польского президента, падение надоев в финской деревне, насморк у американского тинейджера – президент России Владимир Путин успевает «успеть» везде.

Остается лишь сочувствовать Западу, где в СМИ печатают подобный бред. Для оправдания своей никчемности чиновники ЕС и США выбрали сильного лидера Владимира Путина, который «демоническими» силами рушит все начинания. Неумение признавать вину – явный показатель инфантов. Судя по всему, весь ЕС целиком состоит из них.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Владимиром Путиным пытаются стращать Европу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.