Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

End of story: Иванов прокомментировал дело Белых

  • End of story: Иванов прокомментировал дело Белых
  • Смотрите также:

Сергей Иванов, глава Администрации президента России заявил, что о задержании Никиты Белых он узнал в Китае, поэтому ситуацию с арестом он никак прокомментировать не может. Он подчеркнул, что ни ФСБ, ни СК перед принятием какого-либо процессуального решения его в известность не ставят, передает ТАСС. Я это объясняю уже, наверное, в 128 раз. Все, end of story!, — завершил разговор Иванов.

Тем временем, стало известно, что решение о своем аресте Белых воспринял спокойно – Басманный суд Москвы санкционировал его арест сроком на два месяца. Судья Артур Карпов сообщил, что суд выслушал доводы сторон и рассмотрел представленные материалы и пришел к выводу о необходимости заключения под стражу Никиты Белых. Защита губернатора готовится оспорить его арест – об этом заявил адвокат Белых Вадим Прохоров. Он подчеркнул, что у суда были все возможности для избрания иной меры пресечения.

Накануне вечером в одном из столичных ресторанов полиция задержала главу Кировской области при получении крупной взятки. По данным следствия Белых лично и через посредника получил 400 тысяч евро за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им предприятий — ОАО Нововятский лыжный комбинат и ООО Лесохозяйственная управляющая компания. Также Белых обещал покровительство при контроле со стороны правительства за ходом реализации инвестиционных проектов и ведении предпринимательской деятельности на территории Кировской области.

Вопрос об отставке Никиты Белых будет рассмотрен на следущей неделе.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку End of story: Иванов прокомментировал дело Белых


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.