Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белых подтвердил получение 400 тысяч евро

  • Белых подтвердил получение 400 тысяч евро
  • Смотрите также:

Губернатор Кировской области подтвердил получение 400 тысяч евро. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию с допроса Никиты Белых. Однако, по его словам, эти деньги были предназначены дня нужд города Кирова.

«Белых не отрицает получение денег, но говорит, что они предназначались для нужд города. Вина Белых подтверждаются результатами ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий) и оперативным экспериментом. Очевидцы указали на него как на лицо совершившее преступление, на нем были следы преступления», - рассказал следователь.

В Басманном суде решается вопрос об аресте чиновника. Губернатор вину во взяточничестве отрицал и заявил, что готов сотрудничать со следствием.

«Никаких взяток не брал, не беру и для граждан Германии исключения делать не собираюсь. Никакой преступной деятельности не вел и вести не собираюсь», - заявил Никита Белых.

24 июня Губернатора Кировской области задержали с поличным в одном из московских ресторанов. По версии следствия, он получил 400 тысяч евро от АО «Нововятского лыжного комбината» и ООО «Лесохозяйственной управляющей компании» за покровительств


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Белых подтвердил получение 400 тысяч евро


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.